bmw Автосервис Авалон
Телефоны: (495) 504-83-59, (499) 257-33-68, (499) 257-10-75
Адрес: проезд Добролюбова 6А стр7  Наш автосервис находится в Москве на границе САО и СВАО.
Ближайшие станции метро: Бутырская, Дмитровская, Тимирязевская
bmw bmw
О нас | Новости |Сервис | Схема проезда | Почта | Фото |Автосайты | Вакансии
ico_6 Услуги
Баннер BMW
ico_5

Свежий БМВ 2 серии КабриолетBMW 2 серии



Автомобиль считается преемником наиболее распространенного в обществе раскрытого автомашины в собственном классе, разведшегося тиражом больше 130 000 экземпляров – сервис БМВ 1 серии Автомобиль.

 

 

BMW 2 серии Автомобиль считается преемником наиболее распространенного в обществе раскрытого автомашины в собственном классе, разведшегося тиражом больше 130 000 экземпляров – БМВ 1 серии Автомобиль. Регулярное формирование основных черт БМВ 1 серии Автомобиль, подобных равно как кинетика, результативность, контролируемость, атлетичная изысканность, чувствительность, удобство, работоспособность и приличное сетное связь. Вследствие обычной с целью марки посадка и целиком убирающейся кровле, БМВ 2 серии Автомобиль приносит буква с нежели никак не сопоставимое наслаждение присутствие перемещении с раскрытым поверху, а последний электропривод – оригинальная характерная отличительная черта автомашины в собственном секторе – гарантирует отличную динамику. Модификация представится в реализации включая с февраля 2015 годы; в то же время покупателям станет предложена и спорт модификация БМВ M235i Автомобиль с линейки авто БМВ M Performance
Автомобиль считается преемником наиболее распространенного в обществе раскрытого автомашины в собственном классе, разведшегося тиражом больше 130 000 экземпляров – сервис БМВ 1 серии Автомобиль.

BMW 2 серии Автомобиль считается преемником наиболее распространенного в обществе раскрытого автомашины в собственном классе, разведшегося тиражом больше 130 000 экземпляров – БМВ 1 серии Автомобиль. Регулярное формирование основных черт БМВ 1 серии Автомобиль, подобных равно как кинетика, результативность, контролируемость, атлетичная изысканность, чувствительность, удобство, работоспособность и приличное сетное связь. Вследствие обычной с целью марки посадка и целиком убирающейся кровле, БМВ 2 серии Автомобиль приносит буква с нежели никак не сопоставимое наслаждение присутствие перемещении с раскрытым поверху, а последний электропривод – оригинальная характерная отличительная черта автомашины в собственном секторе – гарантирует отличную динамику. Модификация представится в реализации включая с февраля 2015 годы; в то же время покупателям станет предложена и спорт модификация БМВ M235i Автомобиль с линейки авто БМВ M Performance.

Индивидуальный проектирование внешнего вида, созданный одновременно с БМВ 2 серии Отделение, имеет свойственным с целью кабриолетов БМВ спорт нравом и четко выделяет авто с малогабаритной модификации БМВ 1 серии. Из числа основных свойств – изысканно тянущийся направления, тонкий очертания с оттененной плечевой чертой и сильные деньги арки, суггестивные в заднеприводную компоновку. Большие способности с целью персонализации автомашины легкодоступны вследствие 4 контурам оборудования – Advantage, Luxury Line, Спорт Line и M Спорт, – любая с каких имеет своим оснащением и оформлением равно как внешнего вида, таким образом и внутреннего убранства.

Ремонт BMW 2 серии автомобиль имеет характерными пропорциями БМВ с краткими свесами, длинноватым капотом, спихнутой обратно кабиной, крупный колесной основой и обширной колеей. Согласно сопоставлению с предыдущей модификацией, БМВ 1 серии Автомобиль, габариты автомашины начали значительно более: протяженность возросла в 72 мм вплоть до 4 432 мм, широта в 26 мм вплоть до 1 774 мм, колесная основа в ТРИДЦАТЬ вплоть до 2 690 мм. Прихожая след существовала расширена в 41 единица (1 521 миллиметровый), задняя – в 43 (1 556 мм). Автосалон БМВ 2 серии Автомобиль начал шире, присутствие данном поднялось комфорт
входа-выхода с целью задних пассажиров, а размер багажника вырос в ТРИДЦАТЬ (вплоть до 335) л. с паханной кровлей и в ДВАДЦАТЫЙ (вплоть до 280) л. с уложенной. Помимо этого, отверстие грузового филиалы начал в 35 мм обширнее согласно сопоставлению с предыдущей модификацией. Спинки задних сидений смогут возникать присутствие поддержки рычажка в багажнике. Присутствие данном отверстие вырос в 150 мм (вплоть до 450) в ширину и в 28 мм (вплоть до 246) в вышину.

Заново созданный тканевый салон с электроприводом выделяется добавочной теплоизоляцией, мягкой подвеской  и оптимизированным звуковым удобством, и в быстроте вплоть до ПЯТЬДЕСЯТ км. в время способен возникать и подыматься присутствие поддержки 1-го нажатия клавиши. Мягенькая кровля доступна в 3-х расцветках: темном (обыкновенная комплектование), антрацитовом с звонким результатом и кофейным с звонким результатом (функция).

Благодаря слаженной линии направления и отсеку с целью закрытого верха, а кроме того потаенным дугам защищенности сзади сидений, дизайн БМВ 2 серии авто имеет характерным с целью раскрытых автомобилей БМВ однообразием с лодочной палубой. Из числа иных свойств модификации – направленный в шофера ящик, качественные вещества отделки с делать ударение в связи с направления выполнения: основная выступ с глянцевыми темными поверхностями около пультов управления аудиосистемой и атмосфера-контролирования, блестящие окантовки легких дефлекторов и созданный исключительно с целью БМВ 2 серии автомобили  атмосфера-контролирования с белоснежными формами на темном фоне.

 

 

 


15.01.2017 | Админ | Просм. 49 | Комм. x | Категория: Новости БМВ

ico_4 Режим работы
9:00-20:00
без перерыва
без выходных
ico_3 Акции
купон на скидку в автосервисе
ico_1 Информация
ico_2 Статистика

 

Рейтинг@Mail.ru

 


Copyright © www.mosauto.ru - Автосервис ремонт БМВ (BMW) Авалон :: RSS ::Карта сайта Продвижение сайта
Дизайн: Андрей Месник